RESENHA: SARTORI, Carlos Augusto; GALLINA, Albertino Luiz (Orgs.). Ensaios de epistemologia contemporânea. Ijuí: Unijuí, 2010, p. 280 - Koslowski, Adilson (Revista Húmus, 2012)
A obra é um conjunto de ensaios, como diz o próprio título, acerca da Epistemologia contemporânea ou Teoria do conhecimento. Os Ensaios foram organizados pelos filósofos Carlos Augusto Sartori e Albertinho Luiz Gallina. Ambos os organizadores também participaram com seus ensaios na coletânea.