Existência, Educação e possiblidade - Sousa França, Greyce Kelly Cruz de (Revista Húmus, 2015)
Tratar da existência, da educação e da possibilidade é uma tarefa cara à filosofia, isso porque, diversos percursos podem ser traçados na relação entre essas três. Pensando a existência enquanto possibilidade, todas as coisas nos parecem possíveis. Pensando as possibilidades para a educação atual, novas propostas se desvelam. Pensando uma educação existencial, vemos uma nova concepção sendo formada. Tais relações, são apenas algumas pinceladas que podem ser estabelecidas e que suscitam os debates e reflexões aqui tratados.