Editorial - Meirelles, Luiz (Revista Húmus, 2016)
Esta edição chega em um momento de crise política e econômica no mundo e, especialmente, no Brasil. Não é por acaso que, flanando pelos textos constituintes dessa edição encontramos temas sobre a crise do início do séc. XX, sobre os extermínios praticados pelo nazismo, a palavra, a irracionalidade, a possibilidade de democracia no âmbito da internet, o direito de revolução, a problematização da ideia de cultura e o fracasso das nações.