DIREITO: objeto axial da Filosofia do Direito - Trotta, Wellington (Revista Húmus, 2021)
Este trabalho realiza algumas análises sobre os sentidos de Filosofia do Direito e Direito. Este texto, além da Introdução, está dividido em três tópicos e uma conclusão. Filosofia e Filosofia do Direito, tópico um, apresentamos nosso entendimento sobre Filosofia e Filosofia do Direito. O tópico dois, Direito: objeto da Filosofia do Direito, estudamos o Direito como um campo complexo da Filosofia do Direito. O terceiro tópico, intitulado Jusnaturalismo e Juspositivismo, analisamos essas duas escolas que defendem, respectivamente, a ideia de direito natural e direito positivo