RESENHA: A escrita de si como transvaloração de todos os valores - Arantes, Gustavo Camargo (Revista Húmus, 2019)
Resenha crítica do livro de Kátia Muricy intitulado: “Ecce homo: Autobiografia como gênero filosófico” Zazie Edições. 2017.