REFLEXÕES SOBRE A EDUCAÇÃO SUPERIOR: ENTREVISTA COM O DOUTOR ADELCIO MACHADO DOS SANTOS - Amorim, Wellington Lima; Silva, Everaldo da (Revista Húmus, 2017)
Entrevista concedida para os editores da Revista Húmus