O OLHO QUE TUDO VÊ - Silva, Diógenes Ivo Fernandes de Sousa; Pinto Filho, Allen dos Santos; França, Otávio Ribeiro (Revista Húmus, 2017)
Por ser um dos países com mais usuários utilizando a internet, a população brasileira está mais sujeita a ser controlada pela mídia social. Com a massificação do uso e da exposição da vida das pessoas nas redes sociais, as sociedades empresárias do ramo da tecnologia da informação criam um banco de dados com informações suficientes para controlar e/ou direcionar o que o usuário visualiza na internet. Nesse momento nos deparamos com a falta de privacidade e normas regulamentadoras.