Editorial - Trotta, Wellington (Revista Húmus, 2021)
A Revista Humus retorna aos seus leitores para brindá-los com os resultados de pesquisas e reflexões filosóficas traduzidas em artigos de autores comprometidos com diálogos críticos sobre múltiplos objetos e fenômenos que compõem a realidade. É da natureza do procedimento filosófico, influenciado por Platão, investigar, refletir e dialogar acerca de problemas que cercam os seres humanos, assim é preciso salientar que a Filosofia é uma forma de pensar em que respostas razoáveis nascem de perguntas inteligentes com o escopo de elaborar conceitos que expliquem problemas. Logo, seguem pinceladas referentes aos trabalhos publicados pela Humus.