A contingente relação entre o dasein e o ser e a sua importância para o neopragmatismo de Richard Rorty - Dos Santos, Rodrigo Da Silva (Revista Húmus, 2013)
O escopo deste texto é o de explicitar a importância do papel da contingência no pensamento neopragmatista de Richard Rorty, apoiando-se na interpretação heideggeriana da história da metafísica e no pragmatismo deweyano. Assim Rorty pode considerar a contingência um conceito heurístico para a avaliação da pertinência da filosofia pragmatista na atualidade.