ODE AO CIBERPAJÉ - Fortuna, Danielle Barros Silva (Revista Húmus, 2018)
A capa desta edição da Revista Húmus é uma fotografia da escultura de um mini busto do artista Ciberpajé Edgar Franco criada pelo jovem talento John Vítor Lima, de Anápolis (GO).