Reflexões de Antoine Compagnon sobre o que é citação - Barbosa, Audrey Cristina (Revista Húmus, 2021)
Resenha do livro: COMPAGNON, Antoine. O trabalho da citação. Belo Horizonte: Editora UFMG, 1996. 176 p.