OS LIMITES DA RAZÃO: o que pode e o que não pode ser dito - Cardoso, Mateus Ramos (Revista Húmus, 2012)
Este artigo quer analisar os limites da razão. Para tanto, analisaremos algumas proposições do filósofo Ludwig Wittgenstein (nascido em Viena em 1889 e morto em Cambridge em 1951) e perceber o papel da lógica para este autor e compreender o que pode dizer a linguagem.