Possibilidades de ensino dos valores do “4 de outubro” - Loiane, Hermenegildo Francisco (Revista Húmus, 2013)
No contexto da relação existente entre a ideologia e a educação, analisam-se os tipos de valores transmitidos pela escola na nossa sociedade, como são transmitidos e, no final, se explora a possibilidade de utilização dos valores do “4 de Outubro”2 na criação de outros valores.