Mudança na linha editorial - Lima, Maria Consuelo Alves; Cabrera, Isabel Ibarra (Ensino & Multidisciplinaridade, 2020)
Registra alteração para divulgação de artigos, especificamente, direcionados ao ensino/aprendizagem de Ciências e da Educação Matemática e de áreas afins.