TELEVISÃO E QUARTA TELA: COMO O PROGRAMA SAIA JUSTA TRABALHA PARTICIPAÇÃO, INTERATIVIDADE E CONTEÚDO NO TWITTER - Damasceno, Diana; Lima, Fátima (Cadernos Zygmunt Bauman, 2016)
Com a chegada da Internet a forma de comunicar vem mudando a comunicação do Brasil. O ciberespaço já faz tão parte da sociedade, que não tem mais como pensar a vida social, profissional e econômica sem colocá-la em pauta. Dessa forma, o artigo que se apresenta quer falar sobre a convergência entre a televisão e o Twitter como forma de interação, participação e contribuição de conteúdo em programas televisivos. O objeto do nosso trabalho é o programa Saia Justa do canal fechado GNT.