EDITORIAL: Começando pelo começo - De Holanda, Maria Júlia Batista (Cadernos Zygmunt Bauman, 2011)
No dia de hoje 11 de janeiro de 2011 entendemos como um momento especial de novas possibilidades e oportunidades no que diz respeito aos estudos interdisciplinares em ciências humanas, principalmente, nas áreas de Filosofia, Ciências Sociais e Literatura. Observando, é claro, os temas sobre: Relações Humanas; Axiologia; Violência Pública; Insegurança; Consumismo; Moda. Cadernos Zygmunt Bauman – C-ZB se estabelece como um periódico que tem por objetivo discutir com clareza e sinceridade as questões humanas a partir da visão do sociólogo polonês Zygmunt Bauman.