BARTLEBY, O ESCRIVÃO: Análise a partir do enfoque do Direito Administrativo - Borguezan, Danielly; Bazzanella, Sandro Luiz; Ferreira, Silmar (Cadernos Zygmunt Bauman, 2021)
Trata-se de Resnha crítica na obra de Melville, Herman.