"Reflexão", "O significado das tragédias" e "Mas os sábios..." de Friedrich Hölderlin - Gonçalves Correia, André Felipe (Cadernos Zygmunt Bauman, 2019)
Trata-se da tradução (bilíngue) de três textos de Friedrich Hölderlin entre os últimos anos do século XVIII e os primeiros do século XIX. A tônica dos três textos é a compreensão filosófica em torno do tema da tensão originária.