Cultura e unidade na sociedade hodierna - Pontes, Fernando De Oliveira; Braga Júnior, Getúlio Nascimento (Cadernos Zygmunt Bauman, 2012)
O cenário de fragmentação e pluralidade da sociedade atual resulta e aponta para problemas no sistema de consolidação das orientações do pensamento, os quais naturalmente se refletem na produção de uma nova configuração de relações sociais.