LAÇO SOCIAL E TECNOLOGIA EM TEMPOS EXTREMOS: contribuições aos discursos de conveniência contemporâneos - Koch, Rodrigo (Cadernos Zygmunt Bauman, 2021)
Resenha crítica da coletânea Laço Social e Tecnologia em Tempos Extremos (Editora Sulina, 2020).