O monstro frio da necrofilia governamental - Bittencourt, Renato Nunes (Cadernos Zygmunt Bauman, 2022)
Resenha do livro de Diego Reis O governo da emergência: Estado de Exceção, guerra ao terror e colonialidade. Rio de Janeiro: Multifoco, 2020