O INDIVÍDUO NA CONDIÇÃO PÓS-MODERNA: a perspectiva critica de Zygmunt Bauman - Manieri, Dagmar (Cadernos Zygmunt Bauman, 2017)
O objetivo deste artigo é um estudo do indivíduo na era pós-moderna na perspectiva de Zygmunt Bauman. Segundo este último, o cidadão se converte em um indivíduo consumidor, com enorme prejuízos para a dimensão moral