A DENSITY ESTIMATE FOR THE SCARLET IBIS (Eudocinus ruber) IN THE WESTERN COAST OF MARANHÃO, BRAZIL

Tadeu Gomes de Oliveira

Resumo


*

Texto completo:

PDF

Referências


GOELDI, E. 1894. As aves do Brasil. Rio de Janeiro: Ed. Alves.

HASS, A., MATOS, R. H. R. & MARCONDES-MACHADO, L. O. 1999. Ecologia reprodutiva e distribuição espacial da colônia de Eudocinus ruber (Ciconiiformes: Threskiornithidae) na Ilha do Cajual. Ararajuba, 7:41-44.

MARTÍNEZ, C. & RODRIGUES, A. A. F. 1999. Breeding biology and status of a scarlet ibis (Eudocinus ruber) population in northern Brazil. J. Field Ornithol., 70(4):558-566.

MORRISON, R. I. G., ANTAS, P. T .Z. & ROSS, R. K. 1987. Migratory routes in the Amazonian coast. Pp. 159-199 in Anais do Seminário Desenvolvimento econômico e impacto ambiental em áreas do trópico úmido brasileiro: a experiência da CVRD. Secretaria Especial do Meio Ambiente/International Waterfowl Research Bureau/Companhia Vale do Rio Doce, Rio de Janeiro, RJ.

RODRIGUES, A. A. F. 1995. Ocorrência da reprodução de Eudocinus ruber na Ilha do Caju, Maranhão, Brasil (Ciconiiformes: Threskiornithidae). Ararajuba, 3:67-68.

SICK, H. 1993. Birds in Brazil: a natural history. Princeton, NJ: Princeton Univ. Press.


Apontamentos

  • Não há apontamentos.


Direitos autorais 2014 Boletim do Laboratório de Hidrobiologia

Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.

B. Lab. Hidro.

E-mail: boletimlabohidro@ufma.br

ISSN 1982-6421 (Online)